ترانس مار و مزيد من النمو من ميناء الأدبية

عززت ترانس مار - خط شحن الحاويات الوحيد في مصر - تواجدها عبر طرق الشرق الأوسط وشرق إفريقيا باستخدام ميناء الأدبية - الذي يُعتبر بمثابة الجوهرة في تاج الخدمات اللوجستية نظرًا لمستوياته العالية من الخدمة وتشغيله الخالي من الازدحام.

مع الاهتمام المتزايد بخدمات الحاويات والانتعاش في الاقتصاد المصري ، أصبح الميناء نقطة محورية لعمليات ترانس مار لخدمة عملائها في الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية وشرق إفريقيا بفضل موقعها ومرافقها التي تشمل منطقة خالية من حوالي 62 فدان تطل على ساحل خليج السويس. كما أنه الميناء الرئيسي لواردات زيت النخيل إلى مصر. نظرًا لكونه خط الشحن المصري الرائد الذي يعمل من الميناء ، تتطلع شركة ترانس مار إلى زيادة عروض سلسلة التوريد الخاصة بها وفقًا للرئيس التنفيذي محمد الأحول.

"نحن حاليا بصدد زيادة أعداد الحاويات المبردة لدينا وشهدنا زيادة حقيقية في حركة الحاويات من جميع الأنواع عبر سلسلة التوريد لدينا. نستخدم ميناء الأدبية لأنه ذو موقع مثالي على الشاطئ الغربي لخليج السويس ، على بعد حوالي 10 كم جنوب السويس. من خلال تسعة أرصفة والقدرة على التعامل مع سفن البضائع السائبة الجافة والسائلة ، تقدم لعملائنا أفضل سلسلة تشغيل من وإلى مصر لعمليات الشرق الأوسط والبحر الأحمر والخليج العربي وشرق إفريقيا.

"شرعت ترانس مار في استراتيجية استثمار لتطوير خدمات شحن الحاويات الخاصة بنا وتشجعنا بدرجة كبيرة الاستثمارات المجدولة للميناء والتي ستنشئ محطات إضافية للتعامل مع البضاعه الجافة والسائبة السائلة والبضائع العامة والمزيد من حركة الحاويات".

مع استمرار تعافي الاقتصاد المصري ، يرى محمد الأحول أن ترانس مار تضيف قيمة فريدة وحاسمة لسلسلة التوريد المصرية الخليجية - شرق إفريقيا.
"يعكس نمونا أهمية الشراكات الإستراتيجية مع عملائنا ويريدون الاستفادة من موقعنا ومهاراتنا ومعرفتنا في المنطقة وعروضنا متعددة الوسائط باستخدام ليس فقط السفن ولكن أيضًا الشاحنات وخدمات السكك الحديدية. يمكن أن يسبب الازدحام تداعيات مالية وجدولة خطيرة على سلع مثل الفواكه الطازجة ومنتجات الألبان. إن استخدام أدبية كقاعدتنا يقلل من هذه المخاطر ويمكّن ترانس مار من تقديم خدمة تضمن طريقة أكثر سلاسة وفعالية للحفاظ على تشغيل سلسلة التوريد. سنزيد من عملياتنا في المنطقة لتلبية الطلبات المتزايدة واستخدام أدبية يعني أننا سنواصل تقديم حلول فعالة على مدار الساعة لكل عميل ترانس مار.